Lieu : route de morangles 60530 Neuilly en Thelle

Le Dojo Neuillysien organise son 23ème challenge au profit des Restos du cœur les samedi 27 et dimanche 28 janvier 2018
Gymnase Roger Dehaulon , route de Morangles ( prolongement rue Jean Moulin ) à Neuilly en Thelle 60530
GPS : 49°13’06.8’’N 2°17’18.4’’E ou 49.218542 2.228442

• Poussins G F : 2008/2009 Pesée : 9h00/9h30
  • Mini-poussins G F : 2010/2011 Pesée : 10h45/11h15
  • Œufs G F : 2012/2013 Pesée : 14h00/14h30

Règlement du challenge

Le Dojo Neuilysien appliquera le règlement FFJDA, les judokas seront répartis par groupe morphologique et classés en poule de 3, 4 ou 5. Randori pédagogique pour la catégorie poussin et animation pédagogique technique pour les catégories mini poussin et œufs.
Chaque club devra fournir un arbitre et un teneur de table.
Rencontre en formule poule, nota : en poule de 3, le 3e ne sera pas comptabilisé.
Un classement club aura lieu à l’issu de ces deux jours, les récompenses aux clubs seront remises après la dernière catégorie de dimanche après-midi.

• Une place de 1er vaudra 5 pts
• Une place de 2e vaudra 3 pts
• Une place de 3e vaudra 1 pt

Un seul responsable de club sera accepté derrière les tables.
Le club vainqueur remportera pour un an le challenge en s’engageant à remettre le trophée l’année suivante. Le challenge appartiendra au club titulaire de trois victoires consécutives ou de cinq non- consécutives.
Le Dojo Neuillysien décline toutes responsabilités en cas de vols, de dégradations.
Droits d’entrées pour les judokas et les accompagnants : denrées non périssables et produits d’hygiènes.
« Pensons un peu aux autres et agissons ensembles »
« Pour eux , je compte sur vous »

Club vainqueur de l’année 2017 : SANNOIS

Réponse impérative avant le 19 janvier 2018.

• Baby :
    • Louise Barth Claverie, pour sa première année de judo et sa toute première compétition, termine 2/4. Bravo à Louise.
    • Ethan Brévier termine 2/4. Un beau résultat pour Ethan

Louise Vérove a officié en tant qu'arbitre pendant cette compétition et Elisabeth et Olivier Vérove en tant que commissaires sportifs.

Un grand bravo et grand merci à tous les participants qui ont représenté notre club pendant cette compétition amicale.