Le dimanche 11 déc. 2022, de 08h30 à 13h30, à l'extérieur
Lieu : 30 rue de sorel 60140 Précy sur oise

• De 08h45 à 09h30 : Féminines : -36,-40,-44 et Masculins -34, -38
    • De 10h00 à 10h45 : Féminines : -48, -52, -57 et Masculins -42, -46
    • De 11h15 à 12h00 : Féminines : -63, -70, +70 et Masculins -50, -55
    • De 11h15 à 12h00 : Masculins -60, -66, -73, +73

Dans le cadre de la qualifaication à la Coupe individuelleHauts de France Minimes qui se déroulera le 12 février 2023 à Verquin, des points sont attribués coefficent 2 :

• 1er : 10 points
  • 2ème : 7 points
  • 3ème : 5 points
  • 5ème : 3 points

Compte rendu

Trois Judokas de notre club ont participé à cette étape Isarienne du circuit des Petits As :

• Llorys Bernard : Malheureusement, Llorys a perdu ses 3 combats et ne s'est pas qualifié pour le tableau final. Il termine Non Classé
  • Manon Nancy : Manon a perdu ses 4 combats et termine non classée.
  • Aolani Alaterre : Aolani a perdu 3 de ses 4 combats mais en a gagné un. Elle termine donc 4ème et hotos est montée sur le podium pour recevoir sa médaille.

Bravo à tous les trois pour votre participation. C'est la première saison de compétitions officielles pour vous et l'apprentissage est difficile mais vous faites preuve de tenacité.

Du côté de nos officiels, Elisabeth Vérove a géré les podiums et pris les photos pour le compte du Comité Oise. Olivier Vérove a officié en tant que Commissaire Sportif.